Позволь увидеть

Позволь увидеть следующий день,
мой Бог ! И утро следующего дня!
В одежды снега белые одень
леса, сады, тропинки и поля....
Ты зачаруешь этой красотой,
любуюсь... Как чиста твоя земля!
Порадуй снежным таинством зимой...
Порадуй всех.... И в том числе меня!


Рецензии