Познай любовь

Познай любовь, прикаснись сердцем к Богу.
Ведь он внутри, снаружи тоже есть.
Плетемся в рай мы по дорогам,
Быть человеком - это честь.

Сосудом быть души приятно,
Мы образ божий три в одном.
Надеюсь что пишу понятно,
Рай был и есть наш общий дом.

Бог он везде, он всё есть сразу,
А также он нигде и никогда
Каждый по разному поймёт эту фразу,
Бог есть источник как вода.

Мысли приходят неоткуда,
И исчезают вне куда.
Предатель был один - Иуда,
Но бог простил его тогда.

Бог он всесилен и всё знает,
Доверься богу не боись.
Своей рукой он тебя направит,
И смысл даст, постись, молись.

Грехи на исповеди все расскажи богу,
Он ждёт расскаенья - поверь.
Укажет верную к нему дорогу,
Покажет нужную тебе он дверь!

Без бога жить - одни страданья,
Мученье это, а не жизнь.
Пусть сбудутся твои желания,
Впусти же бога не ленись.

Бесы боятся крестного знамения,
Доверься богу он есть жизни суть.
Пусть не пугают тебя сомнения,
Пусть бог укажет верный тебе путь.

Дорога в рай терниста и опасна,
Но это стоит чтобы жить.
Ведь жизнь одна, она прекрасна,
Нам заповедь дана любить.

Любить природу, и друг друга тоже,
Любить врагов, нести свой крест.
Сказать Христу: " спасибо боже"
Это и есть нашей жизни квест.

В конце лишь рай всем и всегда,
В конце начало всех начал.
Круговорот проходим мы, как вода,
И это истории моей финал!


Рецензии