раскрытие

мир открывается признаньем -
с вопросом к тайне подойдёшь...
тебе доступным станет знанье -
лицо к вселенной обернёшь.

в высотах высшего сознанья,
куда осознанно идёшь,
рубеж расстает непознанья,
ты в бесконечность попадёшь.

любая тайна станет явью -
ты постарался превзойти
сумел раскрыть секрет страданья
и к полной ясности прийти!


Рецензии