Снишься мне...

Мне не спится долго вечерами.
Днём из рук  все валятся дела.
Зачем часто снишься мне ночами?
Гостевой любовь у нас была.
     Молча ты ко мне во сне приходишь.
     И не говоришь ни слова ты.
     Твк же молча, лишь проснусь, уходишь.
     Оставляешь о себе мечты.
Вороны кружатся между сосен.
Ласкает взгдяд рябины гроздь.
Душу угнетает жизни осень.
Душы рядом,  наяву мы врозь.
      Рассвет тревожит мне сознание.
      Живём с тобою как в бреду.
      Во сне бесплодные свиданья.
      Наяву тебя я не найду.
Во сне бесплодные свиданья.
      Наяву тебя я не найду…


Рецензии