Вот и новый год настал

Вот и новый год настал.
Как куранты били помню.
Помню вовкин пьедестал.
Говорил про тетю Соню.

Год прошел и камень с сердца.
Я живой и это класс.
Не хватает только перца.
И с утра занюхать квас.

Год сложился как то странно.
Да и с пьянки начался.
Водка, виски, два баяна.
И один не порвался.

Шарики и мишура.
Зайцы, волки и медведи.
Медицинская сестра.
Белочка и все соседи.

Расшатали дом соседи.
Все водили хоровод.
А на утро как медведи.
Все искали водовод.

Белка все сидела тихо.
И на утро не пришла.
Не напало это лихо.
Клеть с замком не порвала.


Рецензии