КВН-для взрослых! -

Я завидую, когда трахаются
Вот мне бы линзу от КВНа               
А то девчонки шарахаются               
При виде маленького члена 

Им абсолютно плевать всем
Что у меня как у Аполлона
С эрекцией никаких проблем
Надо, чтоб свисал с балкона
                ***


Рецензии