мне плохо

мне плохо
нет, все в голове
надуманно и шорох
навел я сам себе
сегодня плачу
пожалуй
прекрасен день
но душит алчность
и просит петь
вы правы
послушайте
не доверяйте мне
ни почестей, ни славы
живу я лишь во сне


Рецензии