Рождество Христово...

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО...

Сегодня, начинаю Я гаданье...
Ведь, - Таинство с Рождением Христа пришло...
Явление прекрасное Вселенной - Рождение Иешуа... 
Мой Милый, Мой Родной и Славный...
Мои все Чувства в Храме Моего Дворца...
Благодарю Тебя Я,  за внизсхождение к людишкам...
За, ТОТ, что жерстой стал Земли...
Хотя, Планета - так прекрасна...
Хоть,  и - чистилище она...
Но, всё же,  Я - люблю Планету, и Тебя...
А, выбирает сам решенье, - 
В аду, или, в раю он здесь живёт...
И, пришли на Землю в воплощенье
Для - отработки Кармической Судьбы...
Благодарю Тебя, Иисус, за Радость...
Что, Ты принёс с Собой...
Я, искренне,  за всё - так благодарна...
Я, искренне - Тебя Люблю...
И передай, прошу,  Своей святой Марии - Н... -
Привет и благодарность за терпение Её... 
Иешуа, сегодня будем праздновать -
 Твоё Рожденье!
Сегодня -  Радость у Меня!
Всех - с Рождеством Христовым!
Сегодня - погадаю на Тебя...


Рецензии