живи по полной

живи по полной, без стесненья,
испей насущное до дна...
в ограниченьях и сомненьях
жизнь не познается сполна!

от обретённых впечатлений
нахлынет свежая волна
и долгожданным обновленьем
воспрянет спящая нужда!

от перемены - воля к жизни -
дыханья бодрого глоток...
приток энергии и силы
для осознанья призовёт!


Рецензии