Есть мир невидимый

Есть мир невидимый
и есть  невидимые люди
мы их не видим
но они живут
и  неизвестно где
неведомо и как
быть может
словно тени
а скорее
как птицы белые
которые летают
в облаках
и мы лишь слышим
странные их крики
но их самих
не видим никогда.


Рецензии