Взгляд

Любовь! Смотрю в глаза,
Таким усталым взглядом,
И с робостью уста, произнесли.
Не надо!
Чего хочу искать?
Любовь и Нежность до Заката!
Сегодня я даю понять,
Что жизнь твоя, моя награда!
И каждый миг твои глаза,
Мне сердце, душу открывают.
Ну как тогда понять тебя?
Что нет Любви, и нет Прощенья!
Когда на Веки у меня,
Ты стала первой на столетия...
Ну вот и жизнь прошла, а я!
Все помню взгляд, любовь и нежность,
Как робок был мой взор в тебя!
Неторопился, ждал усердно.
Когда ты скажешь мне. Пора!
Любовь, так долго Без утешна.....


Рецензии