Голубок

Полетел голубок белый,
Тесной клетки сломав дверцу.
Просыпаюсь, и первым делом
Отпускаю своё сердце.

Ранним утром, с лучом света
Вспоминаю друзей нужды:
-Боже, Боженька, там где-то
Им помочь на земле нужно.

Дай нам, Господи, всем мудрость.
Дай нам то, что нам дать надо,
И во мне сохрани чуткость,
Что от встреч родилась рядом.

Слава Богу что есть радость,
И душа голубком мчится
Видеть в людях земных святость,
Доброту видеть в их лицах.


Рецензии
Лёгкое, светлое, тёплое!..
Душа голубком...)
Пусть мчится!

Дария Макс   22.02.2020 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю, ласточка!

Невская Ксения   22.02.2020 11:33   Заявить о нарушении
Ласточка с голубком...)

Дария Макс   22.02.2020 11:44   Заявить о нарушении