Полюбишь

Вдохновение: Анатолий Потаев «А за окном клубится снег» http://stihi.ru/2018/01/04/7070

А баба снежная не тает,
Наверно, это чудеса,
Собака ходит себе лает,
А дворник гонит со двора.

А ты все музыку включаешь,
Соседи воят от тебя,
А ты все праздник отмечаешь,
С тобою лучшие друзья.

Забыты прошлые невзгоды,
Веселья, счастья полон дом,
Текут неспешно разговоры,
Болтаем мы о том, о сем.

А за окошком снег кружится
И настроенье создает,
Ее душа к тебе стремится,
Полюбишь? Свой всему черед.


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   25.02.2018 13:52     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за добрые слова. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   25.02.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.