Дичка яблонька

В углу сада дичка яблонька росла.
Весной вместе со всеми зацвела.
Как ребёнок с ветром шелестела.
И забот по жизни она не имела.

Девочкой что без матери живёт.
В углу сада наша яблонька растёт.
От гусенец её никто не защищает.
И никто вокруг бурьян не прорывает.

Как ей хотелось не одинокой быть.
И вовремя свою прививку получить.
И не в углу сада её скрываться.
А в центре со всеми красоваться.

Плохо когда матери детей бросают.
И как яблоньки дички они выростают.


Рецензии