***

-Мне нужно отсюда уехать.
-Надолго?
-Навечно.
Не возвращаться. Собрать свои вещи
И растворится в сумерках дня.
-А как же я?
-А тебе оставаться. Решать вопросы,
Быть взрослым,
Быть сложным...
А у меня просто.
Раз - и я ухожу в туман


Рецензии