Внутри меня

Внутри меня провода,
Проходят не заплетаясь.
Я уйду в никуда.
Я в себе потеряюсь!

Меня ты тронешь во сне,
Ударю током и больно.
Пока забудь обо мне
И будь собою довольна!

Внутри меня аллергия
На таких как ты,
В голову бьёт амнезия
От твоей красоты!

Не хочу по любому.
На тебя не смотрю!
Приставай ты к другому,
Ну, а я по курю.


Рецензии