Ловил удачу на крючек

Ловил удачу на крючек
В реке текущих в даль мгновений
И мнил, что Божий я смычек
В руках богини сотворений.
Наивный юный дурачек,
Каким же было мне сюрпризом
Понять, что я лишь червячек,
Что на крючек судьбы нанизан.
                ***
Наживку годы потрепали
Затюканной “не до богем”.
Удачи реденько клевали,
А вот проблемы без проблем.


Рецензии