Зимние узоры. Т8

Белеет снег,трещат морозы,
Ведь это Родина и Русь,
На стеклах кистью вяжет розы
Мороз,и снова в сердце грусть.
Зачем грустите про былое?
Зачем сгоняете слезу?
Не думайте лишь про плохое,
Нам не достать с небес звезду.
Искрится снег и солнце светит,
Трещат морозы по утрам,
Мороз красавицу приветит,
Я своё сердце ей отдам.
Вновь на стекле мороз рисует,
Узоры чудной красоты,
Но там,уже не только розы,
С других миров и высоты


Рецензии