Ну, хоть не в стеночке Кремля!

Мне так недолго до беды.
Вот тут, во мне беда.
Я – пленник собственной Воды.
И рад тебе, Вода!

Финал уже сидит во мне.
Он столько ждал меня.
И, уничтоженный в Огне,
Я не боюсь Огня!

Мне Воздух будет перекрыт.
Я жёстко задохнусь.
Но только Воздухом я сыт.
И смерти не боюсь.

Давно меня манит Земля!
Я обращаюсь в прах.
Ну, хоть не в стеночке Кремля!
Над морем! В небесах!


Рецензии