Странница ночная

В куполах небесных,
Странница ночная,
Милая красавица,
Чаровница тайная.

В ноченьке чудной,
Загляденье кроткое,
В стае облаков,
Лепота нарядная.

В леденящим блеске,
Полнолуние яркое,
Сладкое волнение,
Разуму бессонница.

Ты моя виновница,
Пилигримка нежная,
Дивная,хмельная,
В сумраке царица.

Прикасаясь ласково,
Обнимаешь бережно,
Сказкой соблазняя,
Даришь поцелуй.

Холодок приятный,
В непроглядье чую,
Ощущаю радужность,
В бледном серебре.

Чувства искушаются,
Необъятным кайфом,
Томно вдохновляются,
Близостью безмолвной.

Чаровница пылкая,
Госпожа манящая,
Бесстыже улыбается,
Утешает радостью.

В зыбком наваждение,
Наблюдаю путницу,
И бунтарский дух,
Робко замирает.

Звёзды лицезрею,
Под мотив игривый,
В тишине мечтаю,
Стих я сочиняю.


Рецензии
Стих получился великолепный.

Дамила   10.01.2018 19:31     Заявить о нарушении
Благо...Дарю Вас!

Виталий Чугин   11.01.2018 16:53   Заявить о нарушении