Проведите Рождество в Домбае Проведите Душу на Пре

  47                06-01-18

               
                "Сильный посылает войско.
                Слабый Проклятия".

                Пророк, Предупреждает!.."      


                «Проведите Рождество, в: Домбае!»
                Проведите Душу на Престол!!
                Капитал Небесный, НЕСГОРАЕМ!!!
                Здесь Функционирует, Земной...

                Проведите Рождество в Том Месте...
                Где Богатых Олигархов ПОЛК!
                Нахватав коммерческих ЛАВЭШЕК,
                Дразнят Суарэ с Сиестой ФОЛК!! 

                Проведи с Семьёю, Выходные!
                Паром Скверну, в бане, Выводи!!
                Всех с годами, гложет, Ностальгия...
                Береги, МежЛичные, ЧАСЫ!!!

                Проведи, всех тех, кем был, ОБМАНУТ!
                Обведи, вкруг пальца, кто ПРЕДАЛ!!
                И возьми в Общении: ТАЙМ   АУТ...
                Если ото: Лжи вокруг, УСТАЛ!!!

                Заведите: Деток и Внучатых...
                Родственников, Увеличьте ШТАТ!
                Не Заметь Ошибочек Случайных
                Научитесь: Косяки ПРОЩАТЬ!!

                Нам Рекомендуют, Предлагают
                В Слоганах Рекламою Товар!
                И Услуги, те что: РАЗЛАГАЮТ!!
                Наркоту, Бордель. Хвалят Пиар...

                Хватит Врать!!! Лапшою, наши Уши
                От Действительности Реальной: не Закрыть...
                Бросьте, ВОРОВАТЬ! Глупости. Чуши
                Нам Сливать и Ерунду, Дарить...

                Я же Предлагаю Вам: ПОКАЯТЬСЯ!!!
                Всем. Особенно, Кто Проклят Им...
                БОГОМ. Прекращайте, Блин, ПИАРИТЬСЯ!
                И Бабло, Украдено, ПАЛИТЬ!!

                Проведите Ночь, Босым на Паперти!
                Епитимью и Аскезу ВЗЯВ!!
                На Скамейке в парке, где нет скатерти...
                В Теплотрассе, в Зоне, где Нет ПРАВ!!!

                Не Устали: Отжимать и Прятать?
                Сколько можно Тырить и Стяжать??
                Хапать. Хапать, Хапать Хапать ХАПАТЬ!!!
                100% может РАЗОРВАТЬ...

                Ни при чём Курорты... Пир Чумовенький
                Продолжает Шествие, в Стране!
                Рекруты, над нами Издеваются...
                Угодить стараясь: САТАНЕ!!

                Вы Страну, всю в клочья, Разорвали!
                Я не, «РАЗЛАГАЮ ваш ПРЕСТОЛ!!»
                Жадность не Порок. Так Генацвале?
                Глупость – приведёт, на: Плаху, КОЛ!!!

                Не Спасут, Купцы от Технологий...
                Те, что Моделируют: Толпу!
                Кто Логгистик изучает Лобби
                Мониторя, Вводною Беду...

                Мир в конце концов: Не ПРЕДСКАЗУЕМ!!
                И процесс Реакции Цепной
                Продиктованный, Общим Безумьем,
                Поломает Созданный УСТОЙ!!!



Рецензии