Поля миров 4

Это ж надо!
      Пережить такое сумасшествие,
Когда придёт нежданная любовь:
Должно быть, одиночества последствие
В теченьи поколений и веков.

Не можем жить и часа
         друг без друга.
То в муках смерти рвётся полевая связь.
Без чувства света, цвета, звука
Пространство в точку превратится враз.

Вот так мы чувствуем людей,
                миров поля;
И, может быть, не так не прав уж Ланц:
Нам надо научится ими управлять,
Тогда однажды может стать,
Пучком фотонов
       мы перейем в другую ипостась.


Рецензии