Подводить итог пора

Страшно- страшно
Оказаться
Одиноким и чужим
И навеки
В этом мире
Бесполезным
И больным:

Сердце гонит
Кровь слабее,
Праздник тот,
Что был с тобой
На исходе
Чувств глубоких
Безысходной
Стал тоской-

Это осень,
Увядание,
Подводить
Итог пора,
Что не будет
Больше завтра
Солнца красного
С утра

И заря
Промчится мимо,
Листья лягут
В белый снег,
С ледяного
Там трамплина
В неизвестное разбег,

А что дальше,
Я не знаю,
Не дано умом понять,
Как придётся
Бесконечность
В середине оборвать,

Ведь учили
Твёрдо в школе:
Нет начала,
Нет конца,
Всё, что с нами
Происходит
Наподобие кольца-

Страшно- страшно
Оказаться
Одиноким и больным
И навеки
В этом мире
Бесполезным
И чужим.


Рецензии