***

Здесь моя радость бытия,
спасибо тишине,
здесь никому не нужен я,
никто не нужен мне.
Такое счастье мне дано,
пером не описать,
богатство-темное окно,
не выкрасть, не отнять.
Не пью. А выпив граммов сто,
опять бы вспомнил вас...
Ведь не сравнимо время то,
с тем, что хвалю сейчас.


Рецензии