Загрустила зимушка- зима. ЭКС..

Здесь   погода   ясная  давно-
Ни  снега  нет , и   ни  мороза.
И  льдом   не    покроется    окно.
А  за  окном    с   надеждой  роза,
Ждёт  теплоты   она   и  солнца,
Чтоб  распустить   свои  бутоны.
А   зайчик  прыгает  в  оконце,
И   шлёт   он    мне   свои   поклоны.
Горляшки    что-то    напевая,
Нотками   расселись   по   кустам.
Погода  чудная  такая-
Благодарение  небесам.
Честно,  не   пойму  уже,  сама-
Весна  в   природе   иль  зима..?

Горляшки-дикие голуби.

..

06.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.

 


Рецензии
Счастье жить и чувствовать природу и реальность- вот, что это!
Привет, Зося!
Радуюсь твоим милым строчкам!

Лия Пьянкова   22.08.2018 08:53     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   05.09.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.