Рожденственский реквием

Таким уж родилься я в Ленинграде.
Зарание чувствую я беду.
Дано написал что делать надо
И думал хоть этим я помогу.
И Реквием мой посланье всем людям.
Увы я не Моцарт, всего лишь поэт.
Читая его поплачьте вы люди.
Земля вскоре встретит последний
Рассвет.
А мысль моя бъётся и ломит виски.
Я выход ищу так же как вы.
Описан, предсказан давным уж давно.
Нас дождик омоет опять в Рождетво.
И плюс а не минс зимою теперь
Нам говорит стелите постель.
Уснуть предстоит на  веке
Таким уж родилься я у мамы
Что что чувствую я беду
РОССИЮ обложило НАТО вокруг.
В войне, быстрой смерти
Спасения круг. 
Упущено время- апрель в январе.
А штатах снега и  морозы
И Лондон в снегах.
Но это природы лишь слёзы.
И в марте придёт не весна.
Наверно лето наступит.
И грозы весенние да и дожди
Жару не надолго остудят.
Зимы точно больше не будет.
И нам остаёться погоду ругать.
И молча и тихо страдать, умирать.
Надежда как Пушкин писал
Исчезнет последней.


Рецензии