Выходные

Летает вихрь возбужденья,
С лихвой беснуется толпа,
И с залихватческим влеченьем,
Пускает ноги от труда.

Что выходные прячут в теле?
С чего снимается печать?
Чтоб понедельники посмели,
С распятья счастья вас снимать.

Нет, нет увольте, я не спорю,
Без выходных не можно жить,
Но сердце моется и с кровью,
Где выходные? Как добыть?(я.з.)


Рецензии