Свиньи

Российские свиньи.
-Говорят-что,люди-свиньи!
Потому что есть пастух?-
(Свинопас),
Как пастух тот величается-
Так и стадо называется.
-Есть стада-
Козлов,
Баранов,
и Ослов,
Оленей стадо,
Проституток россиянок,
И хохлух-сук зарубежных-
Их теперь врагов-соперниц.
-Может это бандерлоги?-
Стадо нищих у дороги,
И у нас начнется бизнес-
Льготы у старух изыщут...
-Ну,а как-же мусульмане,-
Что в Германии у Меркель?
Она их любит,
привечает,
А если вдруг к ним-
переменется-
То ее забьют
камнями?!!!


Рецензии