Снег... так странно падает..

Сегодня снег так странно падает
Снежинок робкий рой, над землёю кружит
Прохладною волною ложась на ладошки.
В нем холода забвенье...
 
Магия в крошечных моментах
Прикосновения снежинок,
Жить сегодняшним днем
Быть счастливым...
 
От чего же тогда так сердце болит
Когда думаю я о тебе.
Плачет душа, забившись одна в уголок,
Слезы прячя.... ей сегодня так больно..
 
Мне бы память сжать в кулак,
И развеять над спящим городом
Мглой, осколками миров,
Где лишь мираж источник света..
 
Мысли собрать, те, что от печали, тоски
Разбежались... Зависли где то...
Как будто невысомое крыло,
Парящих ангелов в ночи...
 
Сегодня снег как то странно падает,
Словно мечты превращаются в снег.
Разрываясь на мелкие снежинки,
Я стараюсь над всем поставить точки..
_______________________
Я ненавижу ночей одиночество,
А с тобой.. я забываю обо всем...
Когда нибудь ты долгожданный
Явишься из прошлого, как снег,
Что падает с небес...


Рецензии