Алёша Попович с куриной грудкой, блин!

(фотография автора)


Богатырь с куриной грудкой,
нам надёжная защита,
За его куриной грудкой  -
за стеною из гранита.

Оберег он наш бесценный,
испугаются враги,
Лучше пусть такая грудка,
чем куриные мозги.
2 января 2018 г.


Рецензии