1565 Душа

Что же тебе душа подарить?
Чтобы  о нём ты смогла позабыть,
Чтоб не грустила, а прежней была
И за собою меня, вновь вела!
Хожу, улыбаюсь, а ты всё грустишь,
Давно не поёшь и не пишешь стихи,
Чертёнком не скачешь, лишь слёзы рекой,
Душа дорогая, ну что же с тобой?
Любовь! Как знакомо всё это?
Сна нет до утра, и ждёшь, ты рассвета!
Душа не на месте и больно в груди
И слёзы из глаз бегут, как ручьи


Рецензии