Ландыши лесные

Меня к себе приворожила,
Ты добротой своей души.
Вскружила голову ,вскружила,
Ты ороматом чистоты.
Но дверь души своей закрыла,
Цветут там белые цветы,
Ах ,эти ландыши ,лесные,
Как символ женской  красоты.

Ах , эти ландыши ,лесные ,
Такие нежные цветы.
Земле природа подарила,
В зеленом пламени весны.
Такие скромные , простые,
Ну прямо ,как мои мечты,
Ах ,эти ландыши ,лесные ,
Такие дикие , как ты.

Припев

Недотрога, недотрога,
Я тебя давно люблю,
Смотришь на меня ты строго,
Я тебя боготворю,
Недотрога ,недотрога,
Я сказать тебе хочу,
В жизни мне не надо много,
Рядом быть с тобой хочу.

Мои мечты , мечты простые
Как эти милые цветы.
Хочу , чтоб рядом ,с тобой были,
Чтоб вместе были я и ты.
Мои мечты , мечты простые,
Дарить одной тебе цветы,
Такой загадочно красивой,
Как эти ландыши  весны.


Рецензии