Горесть

И нет страшнее муки,
Чем горесть от разлуки.
И сколько не было бы света,
Я падаю во тьму.

Что такое призма тени,
Ярко она темнит в веках,
Это душа моя во мгле сгорает
И сердце словно на прутьях.

И во сне я вижу образ томный
Он не дает мне спать.
Тонкий силуэт во мраке боли,
Не забуду я в веках.


Рецензии