Приложение к подарку

С Новым Годом, с новым счастьем
Поздравляю я тебя!
Пусть отступят все ненастья,
Будет жизнь как день светла.

Пусть невзгоды и ненастья
Не затмят огня души:
Открывай-ка двери счастью--
Все ребята хороши!

И под свет моей лампадки
Встретишь с кем-то Новый Год;
В жизнь войдёт он без загадки.
Ты согласна? Так-то вот!



        1975 г.


Рецензии