Вечерняя молитва. Т8

За окном холодный зимний вечер,
Темь и жуть,хоть выколи глаза,
Дует в ночь,пронзительный злой ветер,
Ты с молитвой вновь под образа.
Бьёт поклоны милая старушка,
Губы шепчут:—«Боже,сохрани!
Дай мне силы веры и надежды,
Не упасть на жизненном пути.»
Губы шепчут:«Господи Иисусе,
Я одна,стою перед тобой,
Научи,что б мне не пасть в искусе,
Что бы я всегда была с Тобой.»
Воет за окном бродяга ветер
И поёт а разны голоса,
Слушает молитву зимний вечер
Вознося её под небеса.


Рецензии