Колыбельная

Ночь на небе зажгла огни
Целый мир в ожидании чуда
Спи малыш, поскорей усни
Пусть твой сон безмятежным будет

Пусть приснится тебе звезда
Над пустынею палестинской
Хоры ангелов в небесах
Возвестивших: Христос родился!

Посмотри, как красива земля в Рождество!
Загляни в глубину необъятной Вселенной!
Божьей искре зажжённой за далью веков
Поклонись, поклонись непременно!

Светлый праздник заходит в дом
В каждый дом он придёт, поверь мне
Он согреет людей теплом
И надежду подаст, и веру

А на утро от куполов
По земле разлетятся искры
Спи малыш, пусть тебе любовь
В эту чудную ночь приснится!

Посмотри, как красива земля в Рождество!
Загляни в глубину необъятной Вселенной!
Божьей искре зажжённой за далью веков
Поклонись, поклонись непременно!


Рецензии
Очаровательно!
С Рождеством Вас и Ваших близких!
Добра, любви, счастья!

Спасибо За Стихи   06.01.2018 15:54     Заявить о нарушении