Больше меня не зови

Снег на домной вода .
Снег по домной вода.
Белая пелена , втягивает меня .
Дней пустых череда Складывается в года.
Больше меня не зови , я ушел навсегда !
Больше меня не зови ведь уже нет прощенья!
Не зови я больше не верю
Нежности ласк и нелепости слов.
Я ушел и больше не верю
В весь этот мир не сбывшихся снов
Где мы с тобой растеряли любовь !!!
В танце огня и страсти .
А теперь в душе холода , я ушел навсегда !!!!


Рецензии