Та ночь...

В ту ночь я не сомкнула глаз,
В ту ночь боялась в бездну пасть.
Боялась смерти и любви,
Боялась мира, красоты...

Ждала её, ждала- не спала.
Ждала, и глаз я не смыкала.
Кого её, и по сей час не знаю,
Ту ночь уже я забываю.

Но вновь приснилась девушка одна,
Наверно, я её ждала...
Она манила и звала,
Звала к себе в могилу,

И говорила, и твердила:
"Нет не чего хорошего в том мире,
Иди ко мне, со мной ведь лучше,
Иди ко мне, они ведь хуже"

Я чуть было не повелась,
Но в тот момент, я в миг очнулась.
Я долго думала о ней,
Думала и размышляла,

И в друг, в какой то миг,
В какой то миг, я осознала:
"Она была права,
Она предупреждала,

Уж лучше было умереть во сне, и с нею
Чем в этом, дурно-грязном мире,
И жалеть о своем решении"


Рецензии