***

Привет, незнакомец, откуда ты? Кто?
Давай сядем и поговорим?
Ведь после той нашей встречи с тобой,
В мыслях моих - только ты.

Мы раньше с тобой  не встречались
Нигде, никогда. Это точно.
Но первый твой взгляд удержался
В душе моей, кажется, прочно.

Привет, незнакомец, откуда ты? Кто?
Мы раньше с тобой не встречались
И мы не увидимся больше с тобой,
Но ты в сердце моём задержался.


Рецензии