Жизнь - муравейник

Жизнь - муравейник, каждый в нём
есть муравей и злой притом.
Что? Люди? Слышал я о них,
хотя и числюсь муравьем.

...Порой мне, правда, снятся сны,
и в них я вижусь человеком
с ногами, движимыми к звёздам.


Рецензии