Бумеранг

Ты поступаешь как скотина,
Плевать хотев на всех вокруг
И для себя не разделяя
На тех кто враг, на тех кто друг.

Но  жизнь вернет все бумерангом
Ничего не пройдет просто так
На лбу, на память, оставив
Большой, краснеющий шишак.


Рецензии