Ты меня пробуди на рассвете

песня


Ты меня пробуди на рассвете -
Хочу видеть, как солнце встаёт
И как ласковый утренний ветер
Принесёт мне фиалковый мёд…

Ты меня пробуди на рассвете,
Ты меня до зари пробуди,
Я увижу, как спят наши дети
В том рассвете, где нету войны…

Ты меня пробуди дорогая
По траве я пройдусь босиком
И пойму как природа немая
Просит мира и молит без слов…

Нам на фронте совсем не комфортно
А в окопах здесь пахнет землёй...
Кто сказал, что мы третьего сорта?
Самый первый на пЕредовой!..

Я не буду ругать тех, кто ночью
Нас обстреливал пушкой гремя
И земля разрывалась на клочья
Но мы живы и Бог им Судья!..

Ты меня пробуди дорогая,
Ты меня до зари пробуди –
У солдата мечта есть такая –
Встретить утро без шума войны…

Когда буду я дома родная
На рассвете меня пробуди –
Мы поднимем любви нашей знамя
Над руинами бывшей войны!..


Рецензии