Вот такая фигня

Ни минуты покоя
У тебя нет-ни на работе,ни дома
Так нельзя -сказала Тома
Ты хочешь что?- стать покойник?

Она врачиха
Мы с ней дружим- не разлей вода
Вспомните ,когда было тяжело с гречихой?
Ну,в те года?...

Так я ей её доставала лихо
Не стесняйся-бери транда
А она?-да у тебя ж нехватка железа?
Ну ты ж знаешь?- если я что решила?-то железно

Мы последнее друг другу можем отдать
Поделиться чем хочешь
Любыми новостями
Вот например её кОреш......
Как-то гремел костями

Ну-этот ухажёр
Вот с одной на вечеринке зажёг?
Этот Костян
Я ей принесла эту новость,как на бдюде
В клюве
Причём поутру
Я не знаю где они там придаются страстям.?...
Но я не вру
А  она?-я тебе верю
Приму меры





И как результат?
Его вызвали в военкомат
Потом в медсанбат
И теперь уже вот этот брат
Готовый солдат!
Конечно он  не рад
Пусть послужит-не будет врать

А вот она мне всё-кушай орехи
Надо убрать все огрехи
Из твоего организма
Слышь доктор?-мне достаточно один раз сходить до Лёхи
И  я целый месяц тебе не пискну
О своём здоровье
А она опять?-так что у нас там дальше  по списку?
Какую подушку вы кладёте в изголовье?
Слышишь?-а вот этот помёт коровий....
Ешь ты его сама
Это что ещё за требуха с кровью?
Да это ж салат....

Который я тебе рекомендовала
Там  киви,авокадо
Морская капуста
Да чтоб тебе было пусто!

На этой почве
У нас часто ругня
Вот сейчас взялась за мои почки
Что-делать ей нечего больше?
Вот такая  фигня!


Рецензии