Ни о чём не жалею

Я бреду по аллее 
И немного грущу,
В тихом шорохе веток
Я ответ не ищу,
Ни о чем не жалею, 
Ничего не прошу,
Как далёкий мой предок,
Всё с собою ношу.
Страсть, любовь и страдание,
Радость, гнев и тоску,
Верность и сострадание,
Зависть лишь отсеку.
Все, чем в жизни владею,
Не заслуга - судьба,
За Мечту и Идею,
Жизнь, люблю я тебя!

Ван Гог «Аллея в парке д’Аржансон в Аньере».


Рецензии