Сочельник

Святой Сочельник. Как же в небе звёздно!
Как тих снежинок невесомый лёт ...
И людно так у Храмовых ворот -
Спешит народ на службу в час сей поздний .

Христос родился! Слава Богу в вышних!
Какая благодать, какой восторг!
Ликует Небо - воплотился Бог!
И пенье Ангелов опять повсюду слышно .


Рецензии
Спасибо Вам за такие добрые искренние строки.

Вероника Ворошилова   06.01.2018 14:52     Заявить о нарушении