Хочу летать...

А я хочу летать,
Хочу уметь летать,
Что б в небо взмыв,
О людях забывать.

Хочу я крылья черные иметь,
Не важно добрые они, аль нет,
Но черный цвет... Меня он превлекает,
и черный цвет меня к себе влечет.

Не важно, что об этом люди скажут,
На их слова, мне просто наплевать!
Мне главное, что я буду счастливой,
Мне главное, что я смогу летать.


Рецензии