Гордая девчонка

Мотыльками яркими порхая,
Дружной стайкой вы летите в класс.
Самая прекрасная, я знаю,
Есть одна девчонка среди вас.

Припев:
Она идет по коридору,
Быстронога и легка,
И своим прекрасным взором
Меня касается слегка.
Она так юна и красива,
И ей всего пятнадцать лет,
Но несговорчива на диво,
На все вопросы – нет и нет.

Что теперь мне делать я не знаю,
Вслед я ей растерянно смотрю,
Кажется напрасно я страдаю,
Кажется напрасно я горю.

Припев:

Тройки я исправлю на пятерки,
Физкультурой я займусь всерьез,
И красивой, гордой той девчонке
Самый главный я задам вопрос.

Припев:

Подскажи мне гордая красотка,
Наконец, что должен сделать я,
Чтобы знать уверенно и четко,
Что я что – то значу для тебя.

Припев:
Она идет по коридору,
Быстронога и легка,
И своим прекрасным взором
Меня касается слегка.
Она так юна и красива,
И ей всего пятнадцать лет,
Но несговорчива на диво,
На все вопросы – нет и нет.


Рецензии
Юность часто колючая! http://stihi.ru/2014/08/09/8872 С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   20.10.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.