Краткая философия жизни

 

 Если мысли где-то бродят,
Значит,ищут,где им лучше.
Знать,хозяин не подходит,
Вот и ищут,-где погуще!

В мире есть проблемы
От множества людей,
Но,если он погибнет-
Вина в том-НЕлюдей!

Немой сказал,глухой-услышал,
Слепой увидел,что сосед
Гуляет голышом на крыше,
К чему бы этот сонный бред?


Рецензии