В дороге. Т8

Снова поезд.
Мне тревожит душу,
Неизвестности печальная тоска,
Будем жить и если я не струшу,
отойдёт могильная доска.
Я в пути,я еду сквозь ненастье,
Надоело мне блуждать в пути.
Хочется забыться в море счастья,
Только этого,я не могу найти.
Тем живу,блуждающий по свету,
Всё ищу и не могу найти
И порой не следую совету,
Свой хочу,по жизни путь пройти.
И стучат на стыках рельс колёса
Напевая лишь один мотив,
Пролетают годы словно лето,
Я с судьбой своею не учтив


Рецензии