Встреча с тобой

Посвящается Орловой Елене.
В память о первой и единственной любви.


Встреча с тобой.
Тысячи слов сейчас не заменят
Одного моего прикосновения взглядом к тебе,
Как долго я тебя не видел.
Мне так много хочется сказать тебе,
Но я буду молча стоять и смотреть не отрывая от тебя глаз.
Ты увидишь блеск в моих глазах от слез.
Моя милая, моя Родная!

Мой Бог, дай силы мне!
Я вспоминаю наше прошлое, как мне клялась она в любви
И клялся я в замен её словам любить до гроба.
И страсти не было границ, любовью упивались.
Ты дорожила мной, я дорожил тобой,
Все время за руки держались.

О Боже, разные у нас пути, так получилось мы расстались.
Прости... Прости... Прости...
Прости меня моя любовь...
Не верится, но двадцать с лишним лет прошло,
Как долго мы не видели друг друга.

Та самая, которую всю жизнь искал
Заглядывая в лица проходящих,
Живет в моей душе всегда
Храню обещанную клятву.

                14.03.2017 г.


Рецензии